本會於2017年9月13日(三)至9月28日(四)休息,並於9月29日(五)重開。

本網頁之時間表出現更新問題,如有任何查詢,請致電91012229。

本會簡介

2009 年仲夏 徐尚田師傅自 1964 年在香港設館傳授詠春拳術,至今近半個世紀,滿門桃李,徒弟徒孫以萬計,分布世界各地。徐尚田 詠春同學會之成立,除作為門人之間一個聯絡聯誼團體外,更旨在發揚徐尚田系詠春拳術 。

徐尚田師傅是葉問早期大弟子之一,曾有『小念頭王』之美譽。數十年來,徐師對詠春拳術鑽研,朝夕不懈,對整套詠 春體系 ── 小念頭、尋橋、標指;木人樁法、六點半棍法及八斬刀法 ── 之內涵及威力,見解極其獨到,別樹一幟, 幾至無招無式之境界,追隨數十載的門人也不敢輕言掌握皮毛。同學會之成立,就是為了集思廣益,使恩師之詠春心得 心法,得以傳承發揚。

徐尚田詠春同學會以有限公司形式成立,屬非牟利團體,會址固定,並定期舉辦各類詠春研習班,由資深門人負責,分 享心得。

Top